Синегубов, Ю. К. Разработка технологии мясных функциональных продуктов для людей, страдающих нарушениями углеводного обмена: защищена ..2022 / Ю. К. Синегубов; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 97 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8218.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8218.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2024
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Total
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|