Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Аржанкина, Ю. Д. Разработка способов повышения выхода готового продукта при производстве варёных колбас: защищена ..2022 / Ю. Д. Аржанкина; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 53 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8220.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8220.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 1 1 0 0 2
Год 2023 1 0 0 0 1
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 3 1 0 0 4