Денисова, Е. В. Разработка технологии и оценка качества варёно-копчёной колбасы из мяса курицы с добавлением шпината: защищена ..2022 / Е. В. Денисова; рук. работы П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 80 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8222.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8222.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|