Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Денисова, Е. В. Разработка технологии и оценка качества варёно-копчёной колбасы из мяса курицы с добавлением шпината: защищена ..2022 / Е. В. Денисова; рук. работы П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 80 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8222.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8222.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 3 0 0 0 3
Год 2024 12 0 0 0 12
Всего 15 0 0 0 15