RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Киндина, А. С. Разработка технологии и оценка качества полукопченых колбас с добавление паприки: защищена ..2022 / А. С. Киндина; рук. работы П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8223.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8223.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 1 0 0 0 1
Year 2024 3 0 0 0 3
Total 4 0 0 0 4