RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии и оценка качества творожного продукта с повышенным содержанием белка: защищена ..2022
Creators: Крылова Л. В.
Scientific adviser: Жукова Е. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-57695

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Молоко и молочные продукты в рационе человека
    • 1.2 Характеристика творога и его роль в питании человека
    • 1.2 Роль белка в организме и жизни человека
    • 1.4 Молочная сыворотка
    • 1.5 Виды белка и методы их производства
    • 1.6 Пороки творога и причины их возникновения
    • 1.7 Способы производства творога
  • 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели и задачи исследования
    • 2.2 Материалы и методы проведения исследований
    • 2.3 Результаты исследований
    • 2.3.1 Состав сырья
    • 2.3.2 Выработка творожного продукта с добавлением сывороточного белка
  • 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Технология творожного продукта с повышенным содержанием белка
    • 3.2 Оборудование для производства творога
  • 4 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА
  • Выводы
  • Предложения производству
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics