Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Молоко и молочные продукты в рационе человека
- 1.2 Характеристика творога и его роль в питании человека
- 1.2 Роль белка в организме и жизни человека
- 1.4 Молочная сыворотка
- 1.5 Виды белка и методы их производства
- 1.6 Пороки творога и причины их возникновения
- 1.7 Способы производства творога
- 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Материалы и методы проведения исследований
- 2.3 Результаты исследований
- 2.3.1 Состав сырья
- 2.3.2 Выработка творожного продукта с добавлением сывороточного белка
- 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Технология творожного продукта с повышенным содержанием белка
- 3.2 Оборудование для производства творога
- 4 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 27
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |