Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Левичева, В. С. Разработка технологии и оценка качества творожного продукта с растительными добавками: защищена ..2022 / В. С. Левичева; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 51 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8226.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8226.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 2 0 0 0 2
Год 2023 6 0 0 0 6
Год 2024 10 0 0 0 10
Всего 18 0 0 0 18