RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве творога с функциональными ингредиентами: : защищена ..2022
Creators: Волобоева Е. А.
Scientific adviser: Янковская В. С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Imprint: Москва, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220914-40779

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Анализ зарубежного и отечественного опыта по обеспечению безопасности и качества продуктов питания
    • 1.2 Анализ подходов управления технологическими рисками как инструмента обеспечения качества и безопасностью продукции
    • 1.3 Анализ рынка творога и творожной продукции
    • 1.4 Факторы, формирующие качество и безопасность творога
    • 1.5 Обзор подходов обогащения продуктов питания функциональными пищевыми ингредиентами
    • 1.6 Творог с функциональным пищевым ингредиентом
  • Заключение к литературному обзору
    • 1.6 Цель и задачи исследования
  • Глава 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
  • Глава 3 Управление технологическими рисками при производстве творога с функциональными ингредиентами
    • 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сырья творога с функциональными пищевыми ингредиентами
    • 3.2 Требования к качеству и безопасности сырья творога с ФПИ
    • 3.3 Формирование номенклатуры показателей безопасности и качества творога с функциональными пищевыми ингредиентами
    • 3.4 Выявление и анализ технологических рисков при производстве творога с функциональными ингредиентами
    • 3.5 Разработка ИММ технологических рисков при производстве творога с функциональными пищевыми ингредиентами
    • 3.6 Разработка элементов плана ХАССП
    • 3.7 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве творога с функциональными пищевыми ингредиентами
  • Выводы
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 33
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics