RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Паршков, Н. И. Обеспечение безопасности и качества сырокопченых колбас при использовании молочнокислых бактерий: защищена ..2022 / Н. И. Паршков; рук. работы: Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 120 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8248.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8248.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 3 0 0 0 3
Year 2024 8 0 0 0 8
Total 11 0 0 0 11