Паршков, Н. И. Обеспечение безопасности и качества сырокопченых колбас при использовании молочнокислых бактерий: защищена ..2022 / Н. И. Паршков; рук. работы: Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 120 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8248.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8248.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2024
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Total
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|