Слободян, А. В. Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве изделий хлебобулочных сдобных: : защищена ..2022 / А. В. Слободян; рук. работы С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8251.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8251.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
December
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
February
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
March
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
April
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
May
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
June
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
April
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
May
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
June
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
106
|
0
|
0
|
0
|
106
|