Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка методики оценки качества продукции, вырабатываемой на ООО «Форвард»: защищена ..2022
Авторы: Курдюмова М. С.
Научный руководитель: Черкасова Э. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра метрологии, стандартизации и управления качеством
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20220927-89692

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Классификация и ассортимент хлеба
    • 1.2 Факторы, формирующие качество хлеба
    • 1.3 Факторы, сохраняющие качество хлеба
    • 1.4 Химический состав и пищевая ценность хлеба
  • 2. Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции
    • 2.1 Общая характеристика ООО «Форвард».
    • 2.2 Организационная структура предприятия
    • 2.3 Анализ состояния службы качества на ООО «Форвард»
    • 2.4 Ассортимент выпускаемой продукции
    • 2.5 Технологический процесс производства хлеба
  • 3. Организационно-технологическая часть
    • 3.1 Цель исследования
    • 3.2 Характеристика объектов для исследования
    • 3.3 Оценка качества выпускаемой продукции
  • 4. Метрологический раздел
    • 4.1 Метрологическое оборудование
    • 4.2 Статистический анализ определения показателя влажности хлеба
    • 4.3 Приборы для измерения качества хлеба
    • 4.4 Методика поверки сушильного шкафа СЭШ-3М

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика