Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Классификация и ассортимент хлеба
- 1.2 Факторы, формирующие качество хлеба
- 1.3 Факторы, сохраняющие качество хлеба
- 1.4 Химический состав и пищевая ценность хлеба
- 2. Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции
- 2.1 Общая характеристика ООО «Форвард».
- 2.2 Организационная структура предприятия
- 2.3 Анализ состояния службы качества на ООО «Форвард»
- 2.4 Ассортимент выпускаемой продукции
- 2.5 Технологический процесс производства хлеба
- 3. Организационно-технологическая часть
- 3.1 Цель исследования
- 3.2 Характеристика объектов для исследования
- 3.3 Оценка качества выпускаемой продукции
- 4. Метрологический раздел
- 4.1 Метрологическое оборудование
- 4.2 Статистический анализ определения показателя влажности хлеба
- 4.3 Приборы для измерения качества хлеба
- 4.4 Методика поверки сушильного шкафа СЭШ-3М
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |