Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Аналитический обзор литературы по исследуемой продукции
- 1.1 Пищевая ценность и характеристика растительных масел
- 1.2 Характеристика масленичного сырья
- 1.3 Технологический процесс производства растительных масел
- 2. Анализ деятельности предприятия ООО ОЛЕОС
- 2.1 Краткая характеристика предприятия
- 2.2 Производство растительных масел на предприятии
- 2.3 Материально техническое обеспечение предприятия
- 2.4 Анализ рынка сбыта и поставщики
- 3. Оценка качества растительных масел и методы, предотвращающие их порчу
- 3.1 Актуальность исследования и характеристика исследуемых масел
- 3.2 Оценка качества растительных масел
- 3.3 Влияние омагничивания на окисление растительных масел различной степени очистки, постоянным и переменным полем, оценка качества исследуемых образцов
- 3.4 Омагничивание растительного масла постоянным и переменным током
- Вывод
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |