Голубев, А. А. Управление технологическими рисками при проведении ферментативного процесса получения рыбьего жира из печени минтая: защищена ..2022 / А. А. Голубев; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8821.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8821.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|