Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Сортоизучение и оптимизация элементов технологии выгонки мускари (Muscari Mill.): защищена ..2022
Авторы: Близнецова А. А.
Научный руководитель: Симакин М. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра декоративного садоводства и газоноведения
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221019-52639

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Отсканированное изображение
  • f6670f1bdfaacaf9cdd6b899f0d17280feb5c5873bb1ef313b01f7a8f0b266bb.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Краткая историческая справка
      • 1.2 Классификация рода
      • 1.3 Ботаническая характеристика рода
      • 1.4 Биологические особенности рода
      • 1.5 Технология выгонки
      • 1.6 Размножение
      • 1.7 Болезни и вредители
      • 1.8 Использование в декоративном садоводстве
      • 1.9 Химический состав
      • 1.10 Использование в медицине и косметике
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Условия проведения опыта
      • 2.2 Объекты исследования
      • 2.3 Методики учетов и наблюдений морфологических и анатомических признаков
      • 2.4 Методы анализа экспериментальных данных
    • Глава 3. Результаты и обсуждения
      • 3.1 Оценка изменчивости
      • 3.2 Влияние видовых и сортовых особенностей на изменчивость длины листа и высоты соцветия
      • 3.3 Определение достоверных различий между видами и сортами
      • 3.4 Оценка декоративности
    • 4. Охрана труда
    • Выводы
    • Рекомендации производству
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика