Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1.2. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи операции резания конфетного пласта
- 1.2.1. Описание способов резания и режущих инструментов
- 1.2.2. Описание разработок отечественного оборудования
- 1.2.3. Описание разработок зарубежного оборудования
- 1.3. Патентное исследование оборудования для резания кондитерских изделий
- 1.4. Задачи выпускной квалификационной работы
- 2.2 Назначение, устройство, работа и техническая характеристика модернизируемой машины
- 2.2.1. Назначение машины
- 2.2.2. Устройство машины
- 2.2.3. Работа машины
- 2.2.4. Техническая характеристика
- 3.1.1. Материальный расчет линии
- 3.1.2. Расчет и подбор технологического оборудования входящего в линию
- 3.1.3 Расчёт машины для резки конфетного пласта
- 3.2. Конструктивный расчет машины
- 3.3. Энергетический расчёт машины
- 3.4 Кинематический расчет машины
- 3.5 Расчёт на прочность
- 3.5.1 Расчет цепной передачи
- 3.5.2. Расчет вала
- 4.2 Разработка технологического процесса изготовления детали
- 4.3 Расчет режимов резания (токарная черновая операция)
- 5.2. Эксплуатация и обслуживание оборудования
- 5.3. Ремонт оборудования
- 6.2. Мероприятия по безопасной эксплуатации технологического оборудования
- 6.2.1. Электробезопасность
- 6.2.2. Безопасность и экологичность оборудования линии производства сбивных конфет типа «Птичье молоко»
- 6.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
- 6.3.1. Воздушная среда рабочей зоны и производственной микроклимат
- 6.3.2. Производственное освещение
- 6.3.3. Производственный шум и вибрация
- 6.3.4. Взрыво-пожаробезопасность
- 6.3.5. Промышленная экология
- 6.3.6. Расчет приточно-вытяжной вентиляции
- 7.1. Исходные данные
- 7.2. Расчет экономических показателей предприятий
- 7.3. Изменение технико-экономических показателей в результате внедрения резательной машины
- 1.2. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи операции резания конфетного пласта
- Заключение
- Список источников информации
Статистика использования
|
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |