Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование поточной линии производства конфет «Птичье молоко» производительностью 800 кг/смену: защищена ..2022
Авторы: Харичева И. О.
Научный руководитель: Андреев В. Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 15.03.02
Группа специальностей ФГОС: 150000 - Машиностроение
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221107-89638

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
    • 1.2. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи операции резания конфетного пласта
      • 1.2.1. Описание способов резания и режущих инструментов
      • 1.2.2. Описание разработок отечественного оборудования
      • 1.2.3. Описание разработок зарубежного оборудования
    • 1.3. Патентное исследование оборудования для резания кондитерских изделий
    • 1.4. Задачи выпускной квалификационной работы
    • 2.2 Назначение, устройство, работа и техническая характеристика модернизируемой машины
      • 2.2.1. Назначение машины
      • 2.2.2. Устройство машины
      • 2.2.3. Работа машины
      • 2.2.4. Техническая характеристика
      • 3.1.1. Материальный расчет линии
      • 3.1.2. Расчет и подбор технологического оборудования входящего в линию
      • 3.1.3 Расчёт машины для резки конфетного пласта
    • 3.2. Конструктивный расчет машины
    • 3.3. Энергетический расчёт машины
    • 3.4 Кинематический расчет машины
    • 3.5 Расчёт на прочность
      • 3.5.1 Расчет цепной передачи
      • 3.5.2. Расчет вала
    • 4.2 Разработка технологического процесса изготовления детали
    • 4.3 Расчет режимов резания (токарная черновая операция)
    • 5.2. Эксплуатация и обслуживание оборудования
    • 5.3. Ремонт оборудования
    • 6.2. Мероприятия по безопасной эксплуатации технологического оборудования
      • 6.2.1. Электробезопасность
      • 6.2.2. Безопасность и экологичность оборудования линии производства сбивных конфет типа «Птичье молоко»
    • 6.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
      • 6.3.1. Воздушная среда рабочей зоны и производственной микроклимат
      • 6.3.2. Производственное освещение
      • 6.3.3. Производственный шум и вибрация
      • 6.3.4. Взрыво-пожаробезопасность
      • 6.3.5. Промышленная экология
      • 6.3.6. Расчет приточно-вытяжной вентиляции
    • 7.1. Исходные данные
    • 7.2. Расчет экономических показателей предприятий
    • 7.3. Изменение технико-экономических показателей в результате внедрения резательной машины
  • Заключение
  • Список источников информации

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика