Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Модернизация оборудования на участке измельчения и приготовления фарша линии производства вареных колбас производительностью 1000 кг/ч: защищена ..2022
Авторы: Швец В. Н.
Научный руководитель: Мартеха А. Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 15.03.02
Группа специальностей ФГОС: 150000 - Машиностроение
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221107-59120

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1.Анализ оборудования аналогичного назначения
    • 1.1 Описание линии производства вареных колбас
      • 1.1.1 Стадии технологического процесса
      • 1.1.2. Описание технологического процесса
    • 1.2. Современные конструкции
      • 1.2.1. Волчки
      • 1.2.2. Фаршемешалки
    • 1.3. Патентная проработка проекта
    • 1.3.1. Волчки
      • 1.3.2 Фаршемешалки
  • 2. Описание разработанных объектов
    • 2.1. Описание модернизации и принципа действия волчка.
    • 2.2. Описание модернизации и принципа действия фаршемешалки.
  • 3. Расчеты, подтверждающие рабочую способность оборудования
    • 3.1. Расчет фаршемешалки
      • 3.1.1. Технологический расчет
      • 3.1.2. Конструктивный расчет
      • 3.1.3. Энергетический расчет
      • 3.1.4. Кинематический расчет
      • 3.1.5. Расчет на прочность и надежность
    • 3.2. Расчет волчка
      • 3.2.1. Расчет производительности и степени измельчения волчка
      • 3.2.2. Расчет параметров рабочего шнека
      • 3.2.3. Расчет мощности привода волчка
      • 3.2.4. Кинематический расчет привода волчка
      • 3.2.5. Расчет параметров промежуточной решетки
      • 3.2.6. Определение износостойкости режущего инструмента
  • 4. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
    • 4.1. Монтаж, эксплуатация и ремонт фаршемешалки.
    • 4.2. Монтаж, эксплуатация и ремонт волчка.
  • 5. Безопасность и экологичность проекта
    • 5.1 Безопасность жизнедеятельности в производственной среде
      • 5.1.1 Физические ОВПФ
      • 5.1.2 Химические ОВПФ
      • 5.1.3 Биологические ОВПФ
      • 5.1.4 Психофизиологические ОВПФ
    • 5.2 Доврачебная помощь при травмах
    • 5.3 Безопасность при ЧС
  • 6. Технико-экономические расчеты
    • 6.1 Расчет капиталовложений в проект
    • 6.3 Расчет экономии текущих затрат при реализации проекта
  • Заключение
  • Список литературы
  • Приложение А – Патентный обзор
  • Приложение Б – Графическая часть

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика