Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Косточковые культуры. Общая характеристика
- 1.2 История.
- 1.3 Значение культуры. Вишня.
- 1.4 Значение культуры. Слива.
- 1.5 Ботаническая характеристика.
- 1.6 Биологические особенности.
- 1.7 Сорта.
- 1.8 Болезни и вредители.
- 1.9 Зеленое черенкование.
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Цель и задача исследования
- 2.2. Место проведения исследования
- 2.3. Объекты исследования и их характеристика
- 2.4. Агротехника в опыте
- 2.5. Результаты исследований
- Глава 3. Охрана труда
- Выводы
- Список использованной литературы
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
- Приложение Д
- Приложение Е
- Приложение Ж
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |