Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Экологическая оценка состояния Бутаковского залива в СЗАО города Москвы: защищена ..2022
Авторы: Шашкова Е. Ф.
Научный руководитель: Таллер Е. Б.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А. Н. Костякова; Кафедра экологии
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 05.03.06
Группа специальностей ФГОС: 050000 - Науки о земле
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20221208-22075

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 Роль воды для города
    • 1.2 Особенности и функции водохранилищ
    • 1.3 Управление качеством воды в городе
    • 1.4 Биомониторинг
    • 1.5 Сапробность
    • 1.6 Показатели качества воды
    • 1.7 Источники загрязнения водных объектов в городах
  • Глава 2 Объекты и методы исследований
    • 2.1 Объект исследований
    • 2.1.1 Географическое положение
    • 2.1.2 Климат
    • 2.1.3 Рельеф
    • 2.1.4 Растительность
    • 2.1.5 Ихтиофауна
    • 2.1.6 Гидрографическая сеть
    • 2.1.7 Экологическая обстановка
    • 2.2 Методы исследований
    • 2.2.1 Полевые методы исследования
    • 2.2.2 Лабораторные методы исследования
    • 2.2.3 Биоиндикационный метод
  • Глава 3 Результаты исследований
    • 3.1 Мониторинг качества воды в Бутаковском заливе
    • 3.2 Оценка содержания веществ в рыбе
    • 3.3 Оценка сапробности
  • Выводы
  • Список литературы
  • Приложения
    • Приложение А
    • Приложение Б
    • Приложение В
    • Приложение Г
    • Приложение Д
    • Приложение Е

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика