Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Особенности кормления коров дойного стада в ООО "ХАПК ГРИН-АГРО" Приморского края Ханкайского района: защищена ..2023
Авторы: Денисков Н. А.
Научный руководитель: Шестаков В. М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии; Кафедра зоотехнии
Выходные сведения: Калуга, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20230503-91178

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ КОРОВ ДОЙНОГО СТАДА
  • 1.1. Молочное скотоводство в России
  • 1.2. Использование коров голштинской породы в молочном животноводстве
  • 1.3. Влияние кормления на молочную продуктивность коров и методы ее повышения
  • ГЛАВА 2 ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ХАПК ГРИН-АГРО»
  • 2.1. Расположение хозяйства, природные условия, специализация и размеры производства
  • 2.2. Состояние кормовой базы и анализ развития отраслей животноводства
  • 2.3. Основные экономические показатели предприятия
  • 2.4. Мероприятия по охране труда животноводов и охране природы
  • ГЛАВА 3 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗООТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОТРАСЛЕЙ ЖИВОТНОВОДСТВА
  • 3.1. Характеристика породы, методов разведения, продуктивности, линейной принадлежности и классности животных
  • 3.2. Кормление крупного рогатого скота и его полноценность
  • 3.3. Санитарно-гигиеническая оценка содержания животных
  • 3.4. Механизация и электрификация технологических процессов в животноводстве
  • ГЛАВА 4. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 4.1. Материал и методики исследований
  • 4.2. Результаты исследований и их оценка
  • 4.3. Эффективность исследований
  • ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика