RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Анализ качества и свежести мяса производимого в АО ПРОДО "ПТИЦЕФАБРИКА "КАЛУЖСКАЯ" Дзержинского района, Калужской области: защищена ..2023
Creators: Ермаков Д. А.
Scientific adviser: Пимкина Т. Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии; Кафедра зоотехнии
Imprint: Калуга, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20230503-41438

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Результаты химического анализы мяса птицы по содержанию аммиака и солей аммония, количества летучих жирных кислот, кислотного числа жира, перекисного числа жира показали, что три из четырех отобранных проб считаются свежими, а одна проба сомнительной ...
  • 6. Результаты химического анализы мяса птицы по содержанию аммиака и солей аммония, количества летучих жирных кислот, кислотного числа жира, перекисного числа жира показали, что три из четырех отобранных проб считаются свежими, а одна проба сомнительн...

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics