Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- bdb69f61f623c7cc2b854af25d1316d379ce305fbad6d2a46d94694c589c86b9.pdf
- c12f8eb2826b841f1ba44ca912b1b82efa9663dadfe4d297ccbb3ba08319278f.pdf
- Аннотация
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Происхождение, распространение
- 1.2 Ботанические и биологические особенности редьки
- 1.2.1 Ботаническая классификация редьки
- 1.2.2 Ботанические особенности черной редьки
- 1.2.3 Биологическая характеристика черной редьки. Отношение к факторам внешней среды.
- 1.2.4 Классификация сортов редьки. Сортотипы
- 1.3 Гетерозис
- 1.4 Комбинационная способность
- 1.5. Самонесовместимость
- 1.6. Направления селекции редьки
- Глава 2. Материал, условия и методика проведения исследования
- 2.1 Место проведения исследования и характеристика
- 2.2 Материал и методика проведения исследования
- 2.3 Сроки проведения этапов опыта
- 2.4 Почва участка
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Средняя масса корнеплода
- 3.2 Средняя масса листьев
- 3.3 Средний диаметр корнеплода
- 3.4 Средняя длина корнеплода
- 3.5 Средний диаметр головки
- 3.6 Индекс формы корнеплода
- 3.7 Доля массы корнеплода в массе растения
- 3.8 Средняя урожайность
- 3.9 Средняя плотность кожицы
- 3.10 Содержание растворимых сухих веществ
- 3.11 Характеристика корнеплодов после хранения
- 3.12 Корреляционные связи между признаками
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 5
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |