Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- e9b6ac687cd1ba84a742c280247514290e2fd1531e00825856719af3fd83d405.pdf
- f48f3decec1d5fce3b39165f7a01bff54c024bc25147f8fae535878bfc7cc46b.pdf
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Исторические сведения об облепихе
- 1.2 Морфо-биологические особенности облепихи
- 1.3 Влияние факторов внешней среды на рост, развитие и урожайность облепихи
- 1.4 Агротехника облепихи
- Глава 2. Характеристика места и условий проведения исследований
- Глава 3. Материал и методика проведения исследований
- Глава 4. Результаты исследований
- 4.1 Оценка общего состояния и степени подмерзания сортов
- облепихи
- 4.2 Устойчивость сортов облепихи к болезням и вредителям
- 4.3 Урожайность сортов облепихи в условиях лесостепной зоны Зауралья
- 4.4 Оценка товарных и потребительских качеств ягод облепихи
- Глава 5. Экономическая оценка сортов облепихи
- Выводы
- Предложения производству
- e9b6ac687cd1ba84a742c280247514290e2fd1531e00825856719af3fd83d405.pdf
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |