Бобровская, К. А. Бухгалтерский учет затрат и выхода продукции основного производства в организациях общественного питания (на примере - ООО «Додо-Франчайзинг», г. Белгород): защищена ..2023 / К. А. Бобровская; рук. работы Р. В. Ливанова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2023. — 82 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k9755.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k9755.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|