Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Народно-хозяйственное значение
- 1.2 Морфологические и биологические особенности горчицы белой
- 1.3 Фенологические фазы развития культуры
- 1.4 Технология возделывания горчицы белой
- 1.4.1 Место в севообороте
- 1.4.2 Посев
- 1.4.4 Основная и предпосевная обработка почвы
- 1.4.5 Болезни и вредители
- 1.4.6 Уход за посевами
- 1.4.7 Уборка и послеуборочная доработка урожая
- 1.4.8 Послеуборочная обработка и хранение семян горчицы белой
- ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ, УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1 Схема опыта и ее обоснование
- 2.2 Объекты исследований, их характеристика
- 2.4 Метеорологические условия года
- 2.5 Методики исследований
- 2.5.1 Метод дисперсионного анализа
- 2.5.2 Фенологические наблюдения
- 2.5.3 Всхожесть и густота стояния растений
- 2.5.4 Определение высоты растений
- 2.4.5 Учет урожая семян
- ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Рост и развитие растений
- 3.2. Густота стояния растений
- 3.3 Экономическая эффективность
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |