Александрова, Н.Ю. Разработка технологии функционального творожного продукта на базе квалиметрического прогнозирования: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / Н. Ю. Александрова; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 163 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2624.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2624.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
8
|
0
|
5
|
0
|
13
|
Год 2022
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2024
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Всего
|
30
|
0
|
5
|
0
|
35
|