Багдашкина, З.А. Управление технологическими рисками при производстве функционального кисломолочного напитка, обогащ?нного растительными компонентами: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / З. А. Багдашкина; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 128 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2625.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2625.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
14
|
1
|
0
|
0
|
15
|
All time
|
79
|
1
|
13
|
0
|
93
|