Кузнецова, А.И. Управление качеством йогуртов с функциональными ингредиентами на основе системы ХАССП: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / А. И. Кузнецова; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 146 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2628.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2628.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
10
|
0
|
19
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
45
|
0
|
13
|
0
|
58
|