Мельникова, И.А. Управление качеством вареных колбасных изделий для детского питания: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / И. А. Мельникова; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 127 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2631.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2631.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
За все время
|
16
|
0
|
1
|
0
|
17
|