Мирошник, М.С. Управление качеством плавленых сыров на базе системы ХАССП: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / М. С. Мирошник; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 152 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2632.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2632.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2021
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Год 2022
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Всего
|
25
|
1
|
6
|
0
|
32
|