Свидерская, Р.С. Управление качеством функциональных йогуртных продуктов на базе квалиметрического прогнозирования: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / Р. С. Свидерская; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 104 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2634.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2634.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2021
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Год 2022
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Год 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
26
|
0
|
2
|
0
|
28
|