Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление качеством и безопасностью при производстве плавленых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Голубев А.А.
Научный руководитель: Валихов А.Ф.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-9-50-58-35121-38109

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

    • 1.1 Методологические основы управления качеством и безопасностью пищевой продукции
    • 1.2 Обзор рынка плавленых сыров
    • 1.3 Показатели качества и безопасности плавленых сыров
    • Таблица 1 − физико-химические показатели плавленых сыров
    • Микробиологические показатели также установлены в приложении №1 ТР ТС 033/2013 (таблица 2)
    • Таблица 2 − микробиологические показатели плавленых сыров
    • Таблица 3 − гигиенические требования безопасности
      • 1.4 Сырьевые факторы производства плавленого сыра, влияющие на показатели безопасности и качества
      • 1.4.1 Влияние натурального сыра на показатели качества и безопасности плавленого сыра
      • 1.4.2 Влияние эмульгирующих солей на качество плавленого сыра
      • 1.4.3 Влияние молочной сыворотки на качество плавленого сыра
      • 1.5 Технологические факторы производства плавленого сыра, влияющие на показатели безопасности и качества
      • 1.5.1 Влияние температуры, времени плавления, скорости перемешивания сырной смеси на безопасность и качество плавленого сыра
      • 1.5.2 Влияние упаковочного материала и способов упаковки на показатели качества и безопасности плавленых сыров
      • 1.5.3 Влияние скорости охлаждения после изготовленияна показатели качества и безопасности плавленых сыров
      • 1.6 Заключение к литературному обзору 
      • 2.1 Структурно-логическая схема проведения исследования
      • 2.2 Объекты исследования
      • 2.3 Методы исследований
      • 3.1 Технология производства плавленого сыра
      • 3.2 Изучение и систематизация показателей безопасности и качества плавленых сыров
      • 3.3 Изучение и систематизация пороков плавленых сыров
      • 3.4 Анализ факторов, влияющих на показатели качества плавленых сыров
      • 3.5 Анализ факторов, влияющих на показатели безопасности плавленых сыров
      • 3.6 Разработка матрицы влияния сырьевых и технологическихфакторов на содержание микробиологических, физико-химическихили радиологических показателей безопасности в плавленых сырах
      • 3.7 Комплексный анализ значимых рисков и определение ККТ
      • 3.8 Мероприятия по минимизации опасных факторов при производстве плавленых сыров

Статистика использования

stat Количество обращений: 101
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика