Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 1.1 Методологические основы управления качеством и безопасностью пищевой продукции
- 1.2 Обзор рынка плавленых сыров
- 1.3 Показатели качества и безопасности плавленых сыров
- Таблица 1 − физико-химические показатели плавленых сыров
- Микробиологические показатели также установлены в приложении №1 ТР ТС 033/2013 (таблица 2)
- Таблица 2 − микробиологические показатели плавленых сыров
- Таблица 3 − гигиенические требования безопасности
- 1.4 Сырьевые факторы производства плавленого сыра, влияющие на показатели безопасности и качества
- 1.4.1 Влияние натурального сыра на показатели качества и безопасности плавленого сыра
- 1.4.2 Влияние эмульгирующих солей на качество плавленого сыра
- 1.4.3 Влияние молочной сыворотки на качество плавленого сыра
- 1.5 Технологические факторы производства плавленого сыра, влияющие на показатели безопасности и качества
- 1.5.1 Влияние температуры, времени плавления, скорости перемешивания сырной смеси на безопасность и качество плавленого сыра
- 1.5.2 Влияние упаковочного материала и способов упаковки на показатели качества и безопасности плавленых сыров
- 1.5.3 Влияние скорости охлаждения после изготовленияна показатели качества и безопасности плавленых сыров
- 1.6 Заключение к литературному обзору
- 2.1 Структурно-логическая схема проведения исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследований
- 3.1 Технология производства плавленого сыра
- 3.2 Изучение и систематизация показателей безопасности и качества плавленых сыров
- 3.3 Изучение и систематизация пороков плавленых сыров
- 3.4 Анализ факторов, влияющих на показатели качества плавленых сыров
- 3.5 Анализ факторов, влияющих на показатели безопасности плавленых сыров
- 3.6 Разработка матрицы влияния сырьевых и технологическихфакторов на содержание микробиологических, физико-химическихили радиологических показателей безопасности в плавленых сырах
- 3.7 Комплексный анализ значимых рисков и определение ККТ
- 3.8 Мероприятия по минимизации опасных факторов при производстве плавленых сыров
Статистика использования
|
Количество обращений: 101
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |