Голубев, А.А. Управление качеством и безопасностью при производстве плавленых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / А. А. Голубев; рук. работы А. Ф. Валихов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 88 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2641.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2641.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Год 2021
|
37
|
0
|
35
|
0
|
72
|
Год 2022
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
66
|
0
|
35
|
0
|
101
|