Иванова, И.А. Управление технологическими рисками при переработке мёда натурального: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / И. А. Иванова; рук. работы А. Ф. Валихов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 87 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2642.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2642.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
8
|
1
|
1
|
0
|
10
|
Год 2021
|
33
|
0
|
33
|
0
|
66
|
Год 2022
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Год 2023
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Год 2024
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Всего
|
82
|
1
|
34
|
0
|
117
|