Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1 Анализ рынка продукции Халяль
- 1.2 Сертификация Халяль в России
- 1.3 Современные практики производства мяса птицы
- 1.4 Внедрение системы ХАССП в производство продукции Халяль
- Глава 2. Организация работы
- 2.1 Схема организации работы
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1. Метод «Мозгового штурма»
- 2.3.2 Причинно-следственная диаграмма Исикавы
- 2.3.3 Дерево принятия решений
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1. Идентификация опасностей
- 3.1.1 Микробиологическая опасность
- 3.1.2 Химическая опасность.
- 3.1.3 Физическая опасность
- 3.2 Анализ требований источников Исламского права
- 3.3 ККТ для продукции халяль
- 3.3.1 Сравнение контрольных точек для программы убоя халяль с текущей практикой в птицеводстве
- 3.3.2 ККТ 1 Приоритет снижения стресса во время выращивания: оптимальное пространство и естественная скорость роста
- 3.3.3 ККТ 2 Благополучие домашней птицы во время транспортировки и содержания
- 3.3.4 ККТ 3 Обездвиживание для облегчения убоя и оглушение
- 3.3.5 ККТ4 Акт убоя: Намерение, инструмент, персонал и помещения
- 3.3.6 ККТ 5 Время для полного прекращения кровотечения
- 3.3.7 ККТ 6 Мойка и упаковка для поддержания хорошей гигиены и халяльной целостности
- 3.4 Критические пределы ККТ для мяса птиц Халяль
- 3.1. Идентификация опасностей
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Usage statistics
|
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |