Шандарин, А.С. Разработка элементов плана ХАССП при производстве йогуртов: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / А. С. Шандарин; рук. работы С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 81 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2652.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2652.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
All time
|
130
|
2
|
77
|
0
|
209
|