Шандарин, А.С. Разработка элементов плана ХАССП при производстве йогуртов: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / А. С. Шандарин; рук. работы С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 81 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2652.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2652.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Год 2021
|
88
|
0
|
76
|
0
|
164
|
Год 2022
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Год 2023
|
14
|
2
|
0
|
0
|
16
|
Год 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Всего
|
130
|
2
|
77
|
0
|
209
|