RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изучение потребительских свойства и анализ ассортимента печенья, реализуемого в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2020
Creators: Волкова А.Р.
Scientific adviser: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-11-07-15-63953-67083

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 1. 3. Факторы, формирующие качество печенья
  • Согласно ГОСТ 249012014- «Печенье. Общие технические условия» печенье — это мучное кондитерское изделие разнообразной формы, массовой долей влаги не более 16,0%. Печенье может быть с добавлениями (тонкоизмельченные, дробленые или целые пищевые ингредиенты, которые вводят в печенье с целью придания определенных вкусовых свойств).
  • Образец №2-Печенье «Хлебный спас» Печенье молочное на фруктозе 160 г.
  • Образец %3- Печенье «ДиYes» Печенье затяжное «топленое молоко» на фруктозе 170 г.

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics