Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- 1. 3. Факторы, формирующие качество печенья
- Согласно ГОСТ 249012014- «Печенье. Общие технические условия» печенье — это мучное кондитерское изделие разнообразной формы, массовой долей влаги не более 16,0%. Печенье может быть с добавлениями (тонкоизмельченные, дробленые или целые пищевые ингредиенты, которые вводят в печенье с целью придания определенных вкусовых свойств).
- Образец №2-Печенье «Хлебный спас» Печенье молочное на фруктозе 160 г.
- Образец %3- Печенье «ДиYes» Печенье затяжное «топленое молоко» на фруктозе 170 г.
Usage statistics
|
Access count: 25
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |