Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Питательная ценность и химический состав баклажана
- 1.2 Распространение культуры баклажан
- 1.3 Морфологические особенности и биологическое описание
- 1.4 Биология цветения и опыления
- 1.5 Микроспорогенез баклажана
- 1.6 Состояние селекции баклажана
- 1.7 Основные направления селекции
- 1.8 Использование удвоенных гаплоидов в селекции растений
- 1.9 Технология получения удвоенных гаплоидов баклажана
- 1.10 Среда для культивации микроспор баклажана
- Глава 2. Экспериментальная часть.
- 2.1 Условия и методика проведения исследований
- 2.1.1 Изученные генотипы
- 2.1.2 Культивирование генотипов
- 2.1.3 Цитологический анализ микроспор и определение стадии их развития
- 2.1.4 Введение микроспор в культуру
- 2.1.5 Приготовление питательной среды NLN для баклажана
- 2.2 Результаты исследований
- 2.2.1 Соответствие размеров пыльников стадиям развития микроспор
- 2.2.2 Соответствие размеров бутонов стадиям развития микроспор
- 2.2.3 Соответствия размеров венчиков стадиям развития микроспор
- 2.2.4 Соответствия окраски пыльников стадиям развития микроспор
- 2.2.5 Введение микроспор в культуру
- 3. Охрана труда
- Заключение
- Список использованных источников
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |