RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Facet 'Subjects'

Total elements: 47 984
Element asc Documents count
33681 Пищевые производства — Переработка плодов и овощей (>>>) 1
33682 Пищевые производства — Производство молока и молочных продуктов (>>>) 2
33683 Пищевые производства — Теоретические основы пищевых производств (>>>) 1
33684 пищевые свойства (>>>) 1
33685 пищевые системы (>>>) 1
33686 пищевые среды (>>>) 1
33687 пищевые технологии (>>>) 78
33688 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Виноградарство (>>>) 2
33689 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО (>>>) 85
33690 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Молочная промышленность (>>>) 10
33691 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Мясная промышленность (>>>) 5
33692 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Технология производства (>>>) 1
33693 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ (>>>) 73
33694 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Хлебопекарная промышленность (>>>) 3
33695 пищевые токсикоинфекции (>>>) 1
33696 ПИЩЕВЫЕ ЯИЦА (>>>) 1
33697 ПИЩЕВЫЕ ЯЙЦА (>>>) 1
33698 плавательный бассейн (>>>) 1
33699 плавиковая кислота (>>>) 1
33700 плавленый сыр (>>>) 1
Total elements: 47 984