| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В мире производится овечьего молока 5,6 млн тонн, такой объем производства овечьего молока объясняется его ценными питательными свойствами. Овечье молоко представляет собой полноценный продукт питания. По составу овечье молоко превосходит коровье, в нем содержится сухих веществ в 1,4 раза, жира и белка ñ в 1,8 раза больше, чем в коровьем, а калорийность выше в 1,5 раза. В статье представлены результаты по молочной продуктивности и химическому составу молока овцематок разного возраста и типов конституции. /The world produces 5.6 million tons of sheep milk, such a volume of sheep milk production is explained by its valuable nutritional properties. Sheep milk is a complete food product. In terms of composition, sheep milk is superior to cow milk, it contains 1.4 times more dry substances, 1.8 times more fat and protein than cow milk, and the caloric content is 1.5 times higher. The article presents the results on milk productivity and chemical composition of milk of ewes of diff erent ages and types of constitution.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 5 Подробная статистика |