| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Установлено, что комплексное применение пробиотиков с ´защищеннойª формой холина в рационе овцематок мясной породы дорпер способствовало повышению в молоке массовой доли жира на 19,8% (р≤0,05) в первый месяц и до 23,1% (р≤0,05) в третий месяц опыта и сухого вещества на 7,02% (P≤0,01), снижению уровня кетоновых тел на 25,9%, что свидетельствует о целесообразности использования комплексной кормовой добавки в рационах овцематок мясной породы дорпер. /It was established that the complex use of probiotics with a ìprotectedî form of choline in the diet of dorper meat breed ewes contributed to an increase in the mass fraction of fat in milk by 19.8% (p≤0.05) and dry matter by 7.02% (P≤0.01), a decrease in the level of ketone bodies by 25.9%, which indicates the expediency of using a complex feed additive in the diets of sheep of the Dorper meat breed.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 4 Подробная статистика |