RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья: Учебное пособие / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2025. — 158 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s11112025Dunchenko_GS.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s11112025Dunchenko_GS.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Total
Last day 6 0 4 10
Last 30 days 6 0 4 10
Last 365 days 6 0 4 10
All time 6 0 4 10