| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебно-методическое пособие предназначено для решения практических профессиональных задач в сфере управления качеством и обеспечения продовольственной безопасности 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Учебно-методическое пособие включает основные теоретические положения, исходные данные и задание к выполнению работы, требования к оформлению результатов работы и контрольные вопросы. В учебном издании также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |