Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 5
- Аннотация
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Введение
- Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
- 1.1 История пчел и производства мёда
- 1.2 Факторы, влияющие на качество мёда
- 1.3. Внешние факторы, влияющие на качество мёда
- 1.4 Показатели качества мёда
- 1.5 Правила ветеринарно-санитарной экспертизы мёда
- 1.6 Электрофизиологическая характеристика пыльцы растений, пчел и продуктов пчеловодства
- 1.6.2 Пчелы и магнитное поле.
- 1.6.3 Пчелиная продукция и их взаимодействие с магнитным полем.
- 1.7 Электрофизиология растений
- 1.8 Пыльца и палинологический анализ
- 1.9 Нейросети.
- Глава 2 Собственные исследования
- Глава 3. Усовершенствование методики палинологического анализа, воздействием электромагнитной силы (результаты собственных исследований)
- 3.2 Оптимизация селективного влияния магнитного поля на осаждение пыльцевых зерен при палиналогическом исследовании мёда
- 3.2.2 Уровень содержания пыльцевых зерен растений, опыляемых пчелами и ветром, в образцах мёда при использования магнитного поля силой 120 Н.
- 3.2.3. Влияние магнитного поля в 200 Н на количество оседания пыльцевых зерен растений при палинологическом исследовании образцов меда.
- 3.2.4 Влияние магнитного поля в 400 Н на концентрацию осаждаемых пыльцевых зерен растений при палинологическом исследовании образцов меда
- Заключение
- Выводы
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |