| Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
| Network | User group | Action | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
|
||||
| Internet | Readers |
|
||||
|
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Происхождение культуры ячменя и история ее распространения
- 1.2. Систематика и ботаническая характеристика рода Hоrdeum L.
- 1.3. Биологические особенности и отношение к условиям внешней среды ячменя
- 1.4. Питательная ценность и хозяйственное значение ячменя
- 1.5. Основные вредители и болезни ячменя
- 1.6 Сортовая чувствительность ячменя к гербицидам на основе феноксапроп-П-этила
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Цель и задачи исследования
- 2.2. Место проведения исследований
- 2.3. Объекты и предмет исследования
- 2.4. Методика проведения исследований
- 2.5. Технология выращивания в опыте
- 2.6. Результаты исследований
- 2.6.1. Результаты фенологических наблюдений
- 2.6.2. Результаты биометрических наблюдений
- Библиографический список
- Приложение 1
- Ячмень озимый Калибр
- Ячмень озимый Саня
- Ячмень яровой Хаджибей
- Ячмень яровой Як-401
Usage statistics
|
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |