RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Молочная продуктивность и качественный состав молока коров разных пород: защищена ..2025
Creators: Нагель Е. И.
Scientific adviser: Олесюк А. П.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Imprint: Москва, 2025
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20251211-59960

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 8353a4a7e48e747de21e33f77544a145a6e7f8e51c6e9068e00039ad3e059f39.pdf
  • 8353a4a7e48e747de21e33f77544a145a6e7f8e51c6e9068e00039ad3e059f39.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
      • 1.1 Характерные особенности чёрно-пёстрой породы коров
      • 1.2 Характерные особенности швицкой породы коров
      • 1.3 Влияние различных факторов на молочную продуктивность коров
      • 1.4 Исторический аспект формирования пород скота
      • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
      • 2.1 Материал и методы исследований
      • 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
      • 3.1 Содержание и кормление подопытных животных
      • 3.2 Экстерьерно-конституциональные особенности коров
      • исследуемых пород
      • 3.3 Молочная продуктивность коров исследуемых пород
      • 3.4 Характеристика качественных показателей молока
      • 3.5 Воспроизводительные качества коров
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • ВЫВОДЫ
      • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics