RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Сравнительная характеристика технологических качеств зерна сортов озимой тритикале // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2015. – Вып. 3
Creators: Чернышова Э. А.; Мякиньков А.Г.; Соловьев А.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2015
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Мукомольное и крупяное производство; тритикале; озимая тритикале; технологические качества зерна; хлебопекарные качества зерна; качество зерна; клейковина
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-482421

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведены результаты технологической оценки зерна четырех сортов озимой тритикале. Полученные результаты свидетельствуют о пригодности изучаемых сортов для хлебопекарных целей и могут быть использованы для дальнейшей оптимизации процессов помола и выпечки в будущем.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 755
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics