Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Сравнительная характеристика технологических качеств зерна сортов озимой тритикале // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2015. – Вып. 3
Авторы: Чернышова Э. А.; Мякиньков А.Г.; Соловьев А.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2015
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Пищевые производства — Мукомольное и крупяное производство; тритикале; озимая тритикале; технологические качества зерна; хлебопекарные качества зерна; качество зерна; клейковина
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-482421

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены результаты технологической оценки зерна четырех сортов озимой тритикале. Полученные результаты свидетельствуют о пригодности изучаемых сортов для хлебопекарных целей и могут быть использованы для дальнейшей оптимизации процессов помола и выпечки в будущем.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 755
За последние 30 дней: 19
Подробная статистика