КЕЛЕР, В.В. РОЛЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ФОРМИРОВАНИИ КЛЕЙКОВИНЫ У ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ = THE ROLE OF ECOLOGICAL CONDITIONS IN THE FORMATION OF GLUTEN IN SPRING WHEAT / В. В. КЕЛЕР, Т.Г. ОВЧИННИКОВА. — 19-27. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2021. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2021-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-5-19-27. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2021-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-5-19-27>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
15
|
0
|
20
|
Last 365 days
|
68
|
0
|
73
|
0
|
141
|
All time
|
190
|
0
|
128
|
0
|
318
|