КЕЛЕР, В.В. РОЛЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ФОРМИРОВАНИИ КЛЕЙКОВИНЫ У ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ = THE ROLE OF ECOLOGICAL CONDITIONS IN THE FORMATION OF GLUTEN IN SPRING WHEAT / В. В. КЕЛЕР, Т.Г. ОВЧИННИКОВА. — 19-27. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2021. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2021-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-5-19-27. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2021-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-5-19-27>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
43
|
0
|
13
|
0
|
56
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
11
|
0
|
28
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
7
|
0
|
18
|
Quarter 4
|
28
|
0
|
10
|
0
|
38
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
4
|
0
|
16
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
8
|
0
|
16
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Quarter 4
|
19
|
0
|
12
|
0
|
31
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
17
|
0
|
28
|
Quarter 2
|
28
|
0
|
20
|
0
|
48
|
Quarter 3
|
6
|
0
|
19
|
0
|
25
|
Total
|
190
|
0
|
128
|
0
|
318
|